Эллипс 1Shape 1Forma 1Прямоугольник 6 копияBTCForma 1 копия 2Прямоугольник 9Forma 1Эллипс 1Shape 1Shape 1Эллипс 1Эллипс 1Эллипс 1Эллипс 1SettingsForma 1Эллипс 1Forma 1Эллипс 1Эллипс 1× копия 4Эллипс 1Эллипс 2$Эллипс 1Эллипс 1ICQЭллипс 1Эллипс 1Эллипс 1LogoForma 1Forma 1Эллипс 1Эллипс 4Forma 1%Эллипс 1+Forma 1Эллипс 1Эллипс 3Эллипс 1Эллипс 1Эллипс 1Эллипс 1Эллипс 1*Эллипс 1WebMoneyЭллипс 1Forma 1
  • RU
  • EN
Ваш IP: 54.81.174.180

Новости

Elite VPN Service значительно обновился! Что нового?

Мы прошли долгий путь по модернизации и оптимизации сервиса и готовы представить вам наши улучшения:

- Главное, с чего стоит начать, это полная поддержка нового типа шифрования AES-256-GCM и обмен ключами, основанными на эллиптических кривых. Все эти нововведения будут доступны для вас сразу после обновления вашего OpenVPN клиента до версии 2.4.

Убедиться в том, что вы действительно используете новое шифрование можно по логу VPN подключения, где вы увидите следующие строки:

Control Channel: TLSv1.2, cipher TLSv1/SSLv3 ECDHE-ECDSA-AES256-GCM-SHA384

где, ECDHE – означает Elliptic Curve DH key exchange, то есть использование эллиптических кривых

Data Channel Encrypt: Cipher 'AES-256-GCM' initialized with 256 bit key

Что означает использование нового GCM чипсера с длиной ключа 256 бит для шифрования трафика.

- Elite Single VPN – теперь подписка включает в себя все сервера нашего сервиса: вы скачиваете один архив со всеми странами и подключаетесь к той стране, которая вас интересует, без смены сервера в личном кабинете.

Смена сервера в личном кабинете по-прежнему доступна, но нужна лишь в той ситуации, когда вам нужно выбрать конкретный IP адрес на конкретном сервере. При этом все остальные страны будут доступны со стандартным или динамическим IP.

- Новый дизайн и функциональный личный кабинет, где мы сделали использование сервиса максимально удобным и простым, при этом все действия с подпиской вы совершаете в «один клик»

- Новая партнерская программа, процент отчисления для наших партнеров остался таким же высоким – 25%, но теперь вы можете наглядно видеть всю статистику по своему аккаунту за нужные промежутки времени и заказывать выплату прямо из личного кабинета на Bitcoin или WebMoney.

- Введена накопительная система скидок, мы даем 2% скидку при достижении покупок на 100$ и 1% за каждые последующие 100$. Максимальный уровень скидки составляет 20%, для расчета мы используем статистику за все время работы сервиса, поэтому все наши клиенты, особенно те, кто с нами не первый год, будут приятно удивлены уровнем скидки, которую можно увидеть в личном кабинете.

В скором времени мы презентуем для вас наше приложение Elite VPN, для еще более удобного и безопасного использования VPN сервиса.